レシピRecipe with Yoshida's gourmet sauce

銀ダラとキヌサヤの炒めもの

素材別:野菜

使用したソース:オリジナルグルメソース

[材料4人分]
  • 銀ダラ(切り身) 4切れ
  • キヌサヤ 200g
  • 片栗粉 適量
  • サラダ油 大さじ2
  • 塩、こしょう 少々
  • ヨシダグルメのたれオリジナル 大さじ11/2
  • 酒 大さじ11/2
  • 塩、こしょう 少々
[作り方]
  1. 銀ダラは一口大のそぎ切りにして、塩、こしょうを振る

  2. キヌサヤはヘタとスジを取り除く

  3. 中華鍋にサラダ油を熱して片栗粉をつけた銀ダラを両面良く焼き、キヌサヤを加えて炒め、ヨシダソース、酒を加えて調味し、最後に塩、こしょうで味を調える。

関連レシピ

to top