レシピRecipe with Yoshida's gourmet sauce

<レシピコンテスト入賞>照り焼きそぼろのホットサンド

素材別:野菜

使用したソース:オリジナルグルメソース

[材料2人分]
  • 鶏モモひき肉 200g
  • ヨシダグルメのたれオリジナル 大さじ1
  • キャベツ千切り 適量
  • 食パン(6枚切り) 4枚
  • 塩・こしょう 適量
  • サラダ油 適量
[作り方]
  1. 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏モモひき肉を色が変わるまで炒める。

  2. 鶏ひき肉の色が変わったら、ヨシダソースオリジナルを加え、汁気がなくなるまで炒めます。

  3. 塩・こしょうで味を調え火からおろします。

  4. ホットサンドメーカーに、食パン、千切りキャベツ、ひき肉の順で食材を重ねプレスしたら出来上がりです。

関連レシピ

to top