レシピRecipe with Yoshida's gourmet sauce

<レシピコンテスト入賞>スペシャル・スパイシー・アヒージョ

素材別:魚介類

使用したソース:スパイシーグルメソース

[材料2~3人分]
  • マッシュルーム 100g
  • エビ・イカ・アサリなど魚介類 100g
  • オリーブオイル 大4
  • ヨシダグルメのたれスパイシー 大2(お好みで調節)
  • 塩・こしょう 少々
  • フランスパン 適量
[作り方]
  1. スキレットに材料を全て入れ中火で加熱し、材料に火が通ったら出来上がり。

    (フランスパンなどをディップしながらお召し上がりください)

    (味が薄い場合などはヨシダグルメのたれスパイシーの量を調節してください)

関連レシピ

to top