素材別:豚肉
使用したソース:オリジナルグルメソース
トレイに入った薄切り肉を用意する。
ラップを広げその上に薄切り肉をトレイに入っていた状態でそのままのせる
その上に全体的にまんべんなくヨシダソースをかけ、ラップで上からソースがなじむようにおさえる。
上にかけたラップをはずし、手前からきつめに巻いていき筒状になったら巻き終わりを楊枝でとめる
耐熱容器(シリコン容器でも可) に巻き終わりを下にして入れ、上からさらにソースを適量かけて、ラップをふんわりとかける。
電子レンジで5分加熱しその後裏返してさらに5分加熱しそのままの状態で冷めたら切り分けて出来上がり。
(ご家庭の電子レンジによって時間は異なりますので調整をお願いします)