レシピRecipe with Yoshida's gourmet sauce

簡単焼き豚チャーハン

素材別:豚肉

使用したソース:オリジナルグルメソース

[材料1人分]
  • 豚肉バラ肉 80g
  • サラダ油 小さじ1
  • キャベツ 30g
  • ヨシダグルメのたれオリジナル 大さじ2
  • 卵 1個
  • ご飯 お好み量
[作り方]
  1. 豚バラ肉を5cm程度の長さに切る

  2. キャベツを千切りする

  3. サラダ油をひき豚バラ肉を炒め、色が変わってきたらヨシダソースオリジナルを入れ煮絡める。

  4. 目玉焼きを作る

  5. 器にご飯をお好みの量を盛り付け、キャベツの千切りを盛りその上に焼いた豚バラ肉をのせる。(その時にタレは残しておく)肉の上に、目玉焼きをのせ残ったタレを全体にまわしかけ出来上がり。

関連レシピ

to top