レシピRecipe with Yoshida's gourmet sauce

三色きんぴら

素材別
Warning: Attempt to read property "slug" on bool in /home/yoshidasauce/yoshidasauce.co.jp/public_html/cmswp/wp-content/themes/yoshida-sauce/single-recipe_post.php on line 42

Warning: Attempt to read property "name" on bool in /home/yoshidasauce/yoshidasauce.co.jp/public_html/cmswp/wp-content/themes/yoshida-sauce/single-recipe_post.php on line 43

Warning: Attempt to read property "term_id" on bool in /home/yoshidasauce/yoshidasauce.co.jp/public_html/cmswp/wp-content/themes/yoshida-sauce/single-recipe_post.php on line 44

使用したソース:オリジナルグルメソース

[材料4人分]
  • ごぼう 60cm
  • 人参 1/2本
  • ピーマン 2個
  • 赤唐辛子 1本
  • ゴマ油 大さじ2
  • ヨシダソースオリジナル 大さじ2
  • 酒 大さじ1
  • 醤油 大さじ1/2
[作り方]
  1. ごぼうは皮をこそぎ落として5cmの長さの細切りにし水にさらす。人参も5cmの長さの細切りにする。

  2. ピーマンはヘタと種を取り除いて細切りにする。

  3. フライパンにゴマ油を熱して、ごぼうと人参を先に炒め、その後ピーマンと赤唐辛子を入れて炒める。

  4. 材料に火が通ったら、調味料(ヨシダソースオリジナル、酒、醤油)を加え、炒め合わせる。

関連レシピ


Warning: Attempt to read property "slug" on bool in /home/yoshidasauce/yoshidasauce.co.jp/public_html/cmswp/wp-content/themes/yoshida-sauce/template-parts/relation.php on line 12
チーズタッカルビ風BBQチキンbbq
大学芋original gourmet
スパゲティ・ミートソースbbq
ハンバーグ~糀グルメおろしソース~koji gourmet

to top