新着情報news

2022.04.12 4月12日「ナポリの窯」様でヨシダ糀グルメのたれを使用したメニューが発売開始

4月12日~ナポリの窯様で「ヨシダ糀グルメのたれ」を使用した4品が発売となりました。

プレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000034.000013768.html

ナポリの窯
https://www.napolipizza.jp/campaign/plantbased/

ストロベリーコーンズ
https://www.strawberrycones.com/campaign/plantbased/

ピザ:アボカドと大豆ミート(ナポリの窯、ナポリの窯ストロベリーコーンズ併設店 限定)

ピザ:彩り野菜と大豆ミート

パスタ:大豆ミートの糀トマトパスタ

グラタン:大豆ミートのポテトグラタン

to top